Gastronomie

Essen und trinken Sie mit Vergnügen: Unsere Küche sorgt für leichte und pfiffige Speisen,
die grösstenteils aus einheimischen Produkten frisch zubereitet werden.
Dazu haben wir ein attraktives Weinangebot zusammengestellt,
dass den Liebhaber guter Weine zum Geniessen einlädt.

Selbstverständlich dürfen Sie auch dann bei uns frühstücken, wenn Sie nicht im Hotel übernachten.
Wir servieren Ihnen fast alles vom einfachen Kaffee bis hin zum reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Mittags erhalten Sie preiswerte Tagesteller und abends das beliebte marktfrische
Abendmenü sowie eine grosse Auswahl an authentischen à-la-carte-Gerichten.

Während den  Öffnungszeiten sind wir 7-Tage die Woche für Sie da.
WLAN/ Wifi kostenlos für unsere Restaurant und Hotelgäste.
Parkplätze stehen für unsere Gäste direkt vor dem Hotel zur freien Verfügung.
 

Wine & Dine: Sonntag, 11. März 2018

Wir verwöhnen Sie zusammen mit unserer «Hauskellerei» dem Weingut Marugg bei einem Wine & Dine.
Unser Küchenteam kocht für Sie ein 5-Gang-Menü welches Thomas Marugg mit Weinen
und Geschichten ergänzt und verschönert.

Das Wine & Dine beinhaltet:

  • ein Apéro in unserer Stüva
  • ein 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung
  • Mineralwasser/Hahnenwasser sowie Kaffee/Tee und Marc

Preis: CHF 89.-- pro Person
Anmeldung: Bis Samstag, 3. März 2018 im Hotel-Restaurant Altana, Scuol

Gluten- & laktosefrei / vegetarisch

Haben Sie eine spezielle Diät? Bei uns können Sie Ihr Essen gluten-, laktosefrei, vegetarisch
oder ohne eine bestimmte Zutat geniessen, wir kümmern uns um Ihr Wohlbefinden.
Sollten Sie nichts Passendes auf unserer Karte finden oder sind Sie nicht sicher, ob etwas glutenfrei ist,
informieren Sie sich auf jeden Fall bei unseren Servicemitarbeitern, damit wir Ihre Anliegen berücksichtigen können.
 

Sommer Gartenterrasse

Im Sommer können Sie sich auf unserer wunderschönen Terrasse
oder der hoteleigenen Liegewiese entspannen und bewirten lassen. Das Beste dabei ist:
Den fantastischen Blick auf die umliegenden Gipfel der Unterengadiner Dolomiten zu geniessen.